Location

Castelnuovo Calcea (AT)
Via Cocito 26Castelnuovo Calcea (AT)

Chi siamo

Chi siamo

Fratelli Riolfi

La nostra storia inizia dalle tradizioni di famiglia

Un’azienda di famiglia con la passione per la conservazione tramandatasi nel tempo in un mondo in cui modernità e tradizione si fondono.

Il ruolo della tradizione piemontese è sempre stata molto importante soprattutto perché Giorgio e Mauro Riolfi, fin da bambini, passavano molto tempo a casa della nonna Talina, sulle colline canellesi. 

Come di consueto, nei mesi in cui la verdura era abbondante, si metteva via per poterla conservare e mangiare nelle stagioni successive. 

Gli unici metodi di conservazione erano quelli naturali come il sale e l’aceto di vino. Cresciuti con questi valori, i fratelli Riolfi, nel 1985, aprirono un piccolo laboratorio nel centro di Canelli, ed iniziarono a preparare sughi e conserve in vasetti di vetro.

Artigiani produttori dal 1985

famiglia Riolfi

il nostro metodoLavorazione artigianale

Lavoriamo i prodotti a mano uno per uno come si faceva una volta.

Le nostre materie prime provengono da contadini selezionati, raccolte e lavate con attenzione, preparate con amore in ogni lavorazione. Ogni ricetta è fatta seguendo la tradizione, con solo gli ingredienti essenziali o al massimo un po’ di aceto quando serve conservare. Alcune lavorazioni vengono eseguite ancora a mano, come ad esempio i peperoncini, farciti e messi nei vasetti dai nostri ragazzi come si faceva una volta. Perché la tradizione per noi è davvero sinonimo di qualità e genuinità.

Utilizziamo solo gli ingredienti essenziali
Utilizziamo verdure
di agricoltori selezionati
Freschezza e genuinità
fino a 36 mesi

Cose su di noi

badge eccellenza piemonte
certificazione CE